Páginas

Meus Videos No You tube

Loading...

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Nicole Kidman

Biografia
À época de seu nascimento, a família morava no Havaí, tendo logo se mudado para Washington, DC; quando a pequena Nicole tinha três anos, os Kidman voltaram para Sydney, onde ela cresceu e começou a trabalhar como atriz nos anos 80.
Após uma carreira variada em cinema de televisão nos EUA e na Austrália, sempre em filmes menores, Nicole teve sua oportunidade de brilhar em Terror a Bordo, de 1989, com Billy Zane e Sam Neill, uma história de suspense e terror sobre um casal de velejadores que resgata um sobrevivente de naufrágio em alto mar.
Para ver Fotos da Nicole Kidman Clique Aqui!


Prêmios e Indicações
• Oscar de Melhor Atriz por As Horas (2003)
• 3 Globos de Ouro: Melhor Atriz de Comédia/Musical, por Um Sonho Sem Limite (1995) e Moulin Rouge - Amor em Vermelho (2001). Melhor atriz Drama, por As Horas (2002)
• Indicada ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Drama, por Reencarnação (Rebirth) (2004)
• MTV Movie Awards de Melhor Atriz, por Moulin Rouge - Amor em Vermelho (2001)
• Urso de Prata de Melhor Atriz no Festival de Berlim, por As Horas (2002)
Filmografia
* Need (pré-produção) (2009)
* Nine (pré-produção) (2009)
* Austrália (Australia, 2008)
* Margot e o Casamento (2007)
* A Bússola De Ouro (2007)
* Invasores ( 2007)
* Happy Feet (2006) (voz)
* A Pele (2006)
* A Feiticeira (Bewitched, 2005)
* A Intérprete (The Interpreter, 2004)
* Mulheres Perfeitas (2004)
* Reencarnação (2004)
* Revelações (2003)
* Cold Mountain (2003)
* Dogville (2003)
* As Horas (T2002)
* A Isca Perfeita (2001)
* Os Outros (2001)
* Moulin Rouge - Amor em Vermelho (2001)
* De Olhos Bem Fechados (1999)
* Da Magia à Sedução (1998)
* O Pacificador (1997)
* Retrato de Mulher (1996)
* Batman Eternamente (1995)
* Um Sonho sem Limites(1995)
* Malícia (1993)
* Minha Vida (1993)
* Um Sonho Distante (1992)
* Billy Bathgate - O Mundo a Seus Pés (1991)
* Dias de Trovão (1990)
* Flirting (1990)
* Bangkok Hilton (1989) (minissérie de TV)
* Terror a Bordo (1988)
* Emerald City (1988)
* The Bit Part (1987)
* Room to Move (1987) (TV)
* Une Australienne à Rome (1987)
* Windrider (1986)
* Dança nas Sombras (1986)
* Vietnam (1986) (minissérie de TV)
* Archer (1986)
* Archer’s Adventure (1985)
* Wills & Burke (1985)
* ‘Five Mile Creek’ (1984) (série de TV)
* Matthew and Son (1984) (TV)
* BMX Bandits (1983)
* Prince and The Great Race (1983)
* Bush Christmas (1983)
* Chase Through the Night (1983) (TV)
fonte: http://www.acessonews.com/blog/1045/nicole-kidman-fotos-premios-indicacoes-e-filmografia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário